SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/398 vom 20. April 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.04.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 15 ff. IVG. Anspruch auf berufliche Massnahmen, insbesondere auf eine Umschulung. Subjektive und objektive Eingliederungsfähigkeit bejaht. Gleichwertigkeit einer unqualifizierten Hilfsarbeitertätigkeit mit der angestammten angelernten Tätigkeit als bauleitender Monteur verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. April 2020, IV 2018/398).